Решения в области мотивации персонала +7(343)345-04-84 siselfmost@convex.ru

22 марта состоялся вводный семинар-практикум «Оплата труда или мотивация оплатой»

 СКОЛЬКО платить сотрудникам?  КАК усилить позитивную мотивацию и продуктивность одновременно? Для решения подобных  вопросов в практике управления бизнесом успешно применяется подход KPI. KPI - акроним (англ. Key Performance Indicators), ключевые показатели эффективности, как сила тока измеряется в амперах, так и результативность любого сотрудника можно измерить в KPI. 

22 марта 2012 г. состоялся вводный семинар-практикум "Оплата труда или мотивация оплатой", ведущая Ирина Суфиярова.

Участники познакомились с технологией KPI по методу Александра Литягина, оценили полезность применения для улучшения своего бизнеса, изучили варианты  оплаты труда персонала,  основанные на результативности, настроили матрицы ответственности на ключевые должности компании. В завершении, мы попросили участников, как обычно, дать обратную связь по итогам семинара, что осталось в "сухом остатке" и описать общие впечатления:

Денис Зеленин, Дата-Пермь

Семинар позволил приблизиться к пониманию для чего необходимы показатели KPI, как их можно применять для оценки персонала моего отдела. Увидел для себя, каким образом можно увеличить эффективность работы сотрудников и отдела, в целом.

Думаю, что внедрение системы поможет компании выйти на качественно новый уровень удовлетворения потребностей наштх клиентов. Спасибо за доступное изложение материала +2. 

Наталия Калугина, ВИТ-индустрия

- Определенная система;

- Четкое обоснование;

- Понятные логичные расчеты;

- Значимые инструменты для создания при совершенствовании системы оплаты труда и мотивации персонала.

Получила элементарные знания,  которые можно применить сразу. Но хочется больше и глобальнее.

Дмитрий Косожихин, Дата-Пермь  

Благодарю за интересный и очень познавательный семинар. Тема актуальная всегда и везде, проанализируем и постараемся наложить технологию целевое управление на нашу компанию.

Максим Минин, Литейное производство УБМ

Общая оценка семинара "хорошо". Приведены типы критериев при KPI-управлении, указаны их основные цели и отличия. Разобраны примеры применения KPI при построении системы оплаты труда. Минус, мало примеров, какие основные ошибки допускаются при внедрении системы.

Татьяна Максимова, Дата -Пермь

В целом, семинар понравился, узнала много нового для себя по KPI-показателям, обязуюсь применять в дальнейшем эти знания в своей работе.

Игорь Титуренко, Торговый дом Флорин

1.Доступное изложение темы

2.Комфортная и деловая обстановка

3.Желание продолжать общение - обучение-осмысление

Евгений Моргуненко,  Литейное производство УБМ

Продукт интересен, но хотелось бы больше внимания уделить работе с производственным персоналом, их мотивации. Таких специальностей, как начальник цеха, зам.начальника цеха по оборудованию, отдела конструкторов,  снабжения. Хотелось бы попробовать демоверсию продукта.    

Благодарим участников за активную работу, желаем успешных внедрений. Следующий вводный семинар-практикум состоится 23 августа 2012 г., приходите и узнайте чем полезна технология KPI вашему бизнесу.