Решения в области мотивации персонала +7(343)345-04-84 siselfmost@convex.ru

Отзыв Магнат Трейд Интрпрайз

Внедрение инструментов Целевого Управления по технологии GOAL А. Литягина и при помощи Автоматизированной системы "Целевое Управление и Премирование" в повседневную деятельность нашей Компании позволило нам найти решение одной из наиболее ощутимых трудностей в Управлении по Целям. Предоставил нам единую систему оценки разнородных направлений деятельности Компании, единую систему интерпретации результатов деятельности, что привело к повышению оперативности управления.


GOAL-технология А. Литягина проста, понятна, прозрачна, легко принимается большинством сотрудников из числа ранее работавших в Компании и вновь нанятых.
Упростились методики оценки деятельности сотрудников разных служб и департаментов, существенно уменьшился субъективизм в оценках и высказываниях относительно деятельности смежных функциональных подразделений.
За 6 месяцев за счет "оцифровывания" целей и результатов деятельности Компании удалось решить ряд задач, решение которых ранее казалось невозможным по причине отсутствия методики. Например, KPI "Невозмещенные потери", приведший к списанию в прошлом году нескольких миллионов рублей за счет прибыли Компании, в этом году сократился более чем в 10 раз. Осознали, что такое "-2" и как идти к "+2". Стали понимать суть - стали улучшать показатели.


Реализуемый в Компании параллельно проект внедрения автоматизированных инструментов бюджетного управления получил существенную подложку от проекта внедрения AC "Целевое Управление и Премирование" по GOAL - технологии А. Литягина в тот момент, когда возник KPI "Операционные затраты" у ТОП менеджеров Компании, владельцев бюджета. Сформулировали Цель - появился мотив.


Разумеется, возникли трудности, непонимание, чаще - нежелание понимать и меняться, однако сил и внимания реализации проекта было уделено достаточно и в большинстве случаев сотрудники Компании оказывали поддержку внедрению проекта, что привело к его успешному завершению.


Проект признан успешным, его реализация закончена. В компании действует оперативное ежедневное Управление по Целям по GOAL - технологии А. Литягина, являющееся стандартом для сотрудников нашей Компании.