Решения в области мотивации персонала +7(343)345-04-84 siselfmost@convex.ru

Отзывы по проведенному 21 февраля 2012 г. семинару-практикуму «Оплата труда или мотивация оплатой»

 21 февраля 2012 г. состоялся вводный семинар-практикум "Оплата труда или мотивация оплатой", участники обзорно познакомились с технологией KPI-управление по методу Александра Литягина. Публикуем отзывы:  

Ирина Колчева, Проектно-строительная компания Металлон: "Обзорный семинар был познавателен, получены практические рекомендации по внедрению KPI. Есть понимание для чего эта система, как она должна работать. Постараюсь быть Лидером проекта по внедрению и донести до своих коллег понимание и необходимость этой системы для нашего предприятия"

Алексей Баранов, ЧОО Соболь 98: "Семинар дал общее понятие о системе управления, появилось большое количество вопросов по настройке системы"

Алексей Сысун, ЧОО Соболь 98: "Получил представление о системе, появилась ясность по оценке персонала, в т.ч. как оценивать в денежном эквиваленте. Система, на мой взгяд, расширенно представляет вопросы контроля и учета"

Елена Лобанова, ЧОО Соболь 98: "Семинар дал общее представление о системе, не достаточное для внедрения на предприятии. На мой взгляд, для наиболее четкого представления необходимо более детальное знакомство, в т.ч. не только теоретически, но и практически работая с самой программой"

Дмитрий Богомолов, ЧОО Соболь 98: "Получил информацию о KPI-менеджменте. Необходимо дополнительно почитать Литягина. Обсудить в команде. Необходимо рассмотреть все плюсы и минусы KPI-менеджмента. Спасибо за проведенный семинар и предоставленную информацию"

Евгения Бородина, Рекламная группа "Барс": "Семинар прошел хорошо. В общем все было разъяснено, на все вопросы были даны ответы. Маленькое замечание, не было порядка презентации. Прыжки от одного к другому дезорганизовывали более системный подход. В целом информация предоставлена достпуным языком и что важно с конкретными примерами"

Евгений Костышев, Проектно-строительная компания "Металлон": Хорошая организация семинара. Считаю, что получил обзорную информацию по системе KPi в нужном объеме, чтобы понимать тему" 

Следующий подобный семинар состоится 22 марта 2012 г.