Решения в области управления и мотивации персонала +7(343)345-04-84 siselfmost@convex.ru

Здравствуйте!

Рада вас приветствовать!

Если вы читаете этот текс, значит занимаетесь поиском Решений в области управления и мотивации персонала, и у нас с вами есть общая тема для обсуждения, приглашаю к диалогу.

Представлюсь: Ирина Суфиярова, консультант в области управления персоналом, преподаю курс Управление персоналом на Президентской программе МВА­-центра в Уральской школе Бизнеса при УрФУ. Работаю с предпринимателями с 2002 года, мои клиенты — это Первые лица компаний из малого и среднего бизнеса. Мы вместе растем, преодолеваем кризисы и становимся сильнее. Наше понимание расширяется, сейчас оно лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня.

Моя специализация — это разработка показателей результативности и оплата по KPIs под «ключ» Сам процесс разработки занимает около 20% времени всего Проекта, 80% времени и усилий направлено на то, чтобы настроить и отладить процесс: планирование — исполнение — оценка — оплата по результату.

В своей практике я использую авторскую методику Александра Литягина. В АС KPI-drive полностью реализован управленческий цикл: планирование, исполнение, оценка достигнутых результатов и вознаграждение.

Реализуя, этот цикл на регулярной основе компания получает возможность стабильно разиваться и управлять изменениями, поэтому своей главной задачей вижу — запуск данного процесса, с максимальным пониманием и вовлеченностью сотрудников и руководителей компании.  

Почему вы обратились к теме мотивация по KPIs? Какие у вас есть вопросы? Вы можете обсудить их со мной, позвонить по телефону +7(343) 345-04-84, написать на почту siselfmost@convex.ru, или в скайп irina.sufiarova. Аудит существующей системы мотивации персонала для Первых лиц БЕСПЛАТНО. 

В любом случае, желаю найти самое лучшее Решение для Вас!