Решения в области мотивации персонала +7(343)345-04-84 siselfmost@convex.ru

Внедрение KPI-Управления в малом и среднем бизнесе на Урале

Стенография вебинара 1 июня 2011 года
«Внедрение KPI-Управления в малом и среднем бизнесе на Урале», Спикер: Ирина Суфиярова, директор и тренер-консультант Консалтинговой группы “СЭЛФ-МОСТ”, г. Екатеринбург, Россия

Добрый день, уважаемые участники вебинара! Давайте знакомиться, меня зовут Ирина Суфиярова, я представляю консалтинговую группу “СЭЛФ-МОСТ” (г. Екатеринбург), являюсь партнером компании “Целевое Управление” Александра Литягина и занимаюсь мотивацией персонала в части материального вознаграждения. Но за вопросом “СКОЛЬКО платить?” следуют “ЗАЧЕМ? КАК? ПОЧЕМУ?” и т. д. А эта уже тема управления компанией в целом, и затрагивает цели, задачи, основные компетенции компании. Поэтому оплата труда персонала и управление компанией являются разными сторонами одной медали. Эти вопросы неразрывны, и их решение зависит друг от друга.

Александр Литягин показал взаимосвязь этих категорий в технологии KPI-управление и KPI-мотивация. Внедрение KPI-мотивации и KPI-управления в малом и среднем бизнесе и является темой вебинара.

Прежде хочу поблагодарить слушателей за присутствие, внимание и желание изучить и применить эту технологию для улучшения бизнеса своей компании. Пишите свои вопросы – после презентации, я обязательно на них отвечу. В руках у меня книга «Реальное целевое управление», где собраны статьи и истории успехов внедрения наших клиентов. У Вас есть возможность познакомиться с ними и подробно изучить.

Коротко расскажу о себе, специализация нашей компании:

  • разработка и внедрение KPI-управления и KPI- мотивации по технологии А. Литягина;
  • формирование системы должностных окладов;
  • оптимизация системы оплаты и оценки эффективности деятельности персонала;
  • обучение техникам продаж;

внедрение стандартов клиенториентированного сервиса.

Проведено более двадцати Школ Целевого Управления. И 23 июня состоится 23-я по счету очередная Школа Целевого Управления. Я вас также приглашаю и буду рада видеть. Нами проведено более 200 проектов по обучению и оценке персонала, более, чем в 300 компаниях г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Организованы и проведены две конференции «Опыт и практика внедрения Целевого Управления в компаниях г. Екатеринбурга». Также два года работал Клуб Целевого Управления. Первое знакомство с Александром Литягиным произошло в июне 2002 г., когда я посетила HR-школу, в декабре GOAL-школу, и фактически с этих мероприятий началось наше сотрудничество.

О чем вебинар:

  1. Объективные предпосылки, способствующие применению технологии.
  2. Инструменты технологии.
  3. О внедрении: эффект, особенности, шаги.

Далее читайте на сайте: http://soft.2goal.biz/2011/06/6944/

Вернуться к разделу