Решения в области мотивации персонала +7(343)345-04-84 siselfmost@convex.ru

Апрельские KPI-заметки о школе А. Литягина в Екатеринбурге

 Наконец-то наступила весна, небо радовало лазурным цветом, солнце радостно приветствовало пробуждающийся город. В это замечательное весеннее утро, 15 апреля 2013 г. стартовала очередная KPi-школа А.Литягина. Вроде бы, все как прежде: тема, содержание, раздатка, ан-нет, новые идеи от автора, новые люди, их индивидуальные запросы, создавали уникальный колорит и отличительные особенности процесса освоения KPI-технологии. На этот раз, к нам в гости приехали руководители из Москвы, Челябинска, Югорска, Перми и даже из Узбекистана, и конечно же, из Екатеринбурга и Свердловской области: Алапаевска, Первоуральска. Перечислю компании: НПЦ ПРОМЭЛЕКРОНИКА, Завод УНИКОМ, ТК СОВЕС, Высшая школа экономики, г.Пермь, ТД Петрович, Гарант-Югорск, Планета Авто, Вилгуд, УЦСБ, Метро, Стройдормаш, Фармация, УФ РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Сразу почуствовалась особая атмосфера азарта и интереса, мотивация участников Школы поддерживалась ведущим А.Литягиным на протяжении пяти дней на высоком уровне. Желание разобраться, узнать мнение автора технологии по разным вопросам управления, понять основные принципы, попробовать переложить идеи на свой бизнес — стали главной движущей силой и предпосылкой успешного освоения знаний и умений, каждый день, шаг за шагом участники создавали модель управления и мотивации персонала на базе KPi.

В первый день было важно разобраться с основными понятиями: цели, эффективность, результат, kpi, и, в частности, мотивация. Часто путают мотивацию с оплатой труда… читать далее

Вернуться к разделу